JADWAL OLAHRAGA REUTERS 18:30 GMT/14:30 ET



Berikut adalah berita olahraga teratas dan rencana liputan mendatang untuk layanan teks Reuters pada 14:30. ET/18:30 WAKTU GREENWICH. Untuk jadwal lengkap berita dan acara, kunjungi kalender editorial kami di Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning atau di Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar. CERITA POPULER

BASEBALL-MLB-ROUNDUP Roundup MLB: Giants mendapatkan kemenangan liar 11-inning atas Braves

Kevin Gausman, yang memukul karena San Francisco kehabisan posisi pemain di bangku cadangan, mengangkat umpan pengorbanan di inning ke-11 Jumat malam saat Giants mengalahkan Atlanta Braves yang berkunjung 6-5. TENIS-DAVISCUP

Tenis-Remaja Ostapenkov mengejutkan Schwartzman di Piala Davis Petenis Belarusia Daniil Ostapenkov, pemain junior yang belum pernah memainkan pertandingan tingkat profesional sebelumnya, mengejutkan petenis nomor 15 dunia Diego Schwartzman 6-4 6-3 dalam pertandingan Grup Dunia I Piala Davis mereka pada hari Sabtu.

ICEHOCKEY-NHL-NYI-CHARA-CONTRACT Penduduk pulau menandatangani kontrak satu tahun D Zdeno Chara

Defenceman Zdeno Chara kembali untuk musim NHL ke-24 pada 2021-22, menyetujui persyaratan Sabtu pada kontrak satu tahun dengan New York Islanders. CRIKET-ODI-PAK-NZ

Kriket-Pakistan akan mengatasi krisis, kata kepala PCB setelah penarikan tur NZ Keputusan tiba-tiba Selandia Baru untuk menarik diri dari tur kriket mereka di Pakistan telah menciptakan 'skenario yang tidak menguntungkan' tetapi tuan rumah tahu bagaimana mengatasi krisis seperti itu, ketua kriket negara itu kata dewan Ramiz Raja pada hari Sabtu.

BASEBALL MENDATANG

BASEBALL-MLB-CIN-LAD/ (PIX) Baseball - MLB - Cincinnati Reds v Los Angeles Dodgers

Musim MLB 2021 (Musim Reguler) - Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio 18 Sep 14:10 ET / 18:10 GMT

BASEBALL-MLB-TOR-MIN/ (PIX) Bisbol - MLB - Toronto Blue Jays v Minnesota Twins

Musim MLB 2021 (Musim Reguler) - Rogers Center, Toronto, Ontario 18 Sep 15:07 ET / 19:07 GMT

BASEBALL-MLB-WAS-COL/ (PIX) Baseball - MLB - Washington Nationals v Colorado Rockies

Musim MLB 2021 (Musim Reguler) - Taman Nasional, Washington, Distrik Columbia 18 Sep 16:05 ET / 20:05 GMT

BASEBALL-MLB-TB-DET/ (PIX) Bisbol - MLB - Tampa Bay Rays v Detroit Tigers

Musim MLB 2021 (Musim Reguler) - Tropicana Field, St. Petersburg, Florida 18 Sep 16:10 ET / 20:10 GMT

BASEBALL-MLB-MIA-PIT/ (PIX) Bisbol - MLB - Miami Marlins v Pittsburgh Pirates

tribun berita tacoma 11 april 1953

Musim MLB 2021 (Musim Reguler) - loanDepot park, Miami, Florida 18 Sep 18:10 ET / 22:10 GMT

BASEBALL-MLB-TEX-CHW/ (PIX) Baseball - MLB - Texas Rangers v Chicago White Sox 2021 MLB Musim (Musim Reguler) - Globe Life Field, Arlington, Texas

18 Sep 19:05 ET / 23:05 GMT BASEBALL-MLB-KC-SEA/ (PIX)

Bisbol - MLB - Kansas City Royals v Seattle Mariners 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Ewing M. Kauffman Stadium, Kansas City, Missouri

18 Sep 19:10 ET / 23:10 GMT Baseball-MLB-HOU-Ari / (PIX)

Bisbol - MLB - Houston Astros v Arizona Diamondbacks 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Minute Maid Park, Houston, Texas

18 Sep 19:10 ET / 23:10 GMT BASEBALL-MLB-STL-SD/ (PIX)

Bisbol - MLB - St. Louis Cardinals v San Diego Padres Musim 2021 MLB (Musim Reguler) - Stadion Busch, St. Louis, Missouri

18 Sep 19:15 ET / 23:15 GMT Baseball-MLB-MADU-lingual / (PIX)

Bisbol - MLB - Milwaukee Brewers v Chicago Cubs 2021 MLB Season (Musim Reguler) - American Family Field, Milwaukee, Wisconsin

18 Sep 19:15 ET / 23:15 GMT BASEBALL-MLB-NYM-PHI/ (PIX)

Bisbol - MLB - New York Mets v Philadelphia Phillies Musim 2021 MLB (Musim Reguler) - Citi Field, Flushing, New York

18 Sep 19:15 ET / 23:15 GMT Baseball-MLB-SF-ATL / (PIX)

Bisbol - MLB - San Francisco Giants v Atlanta Braves 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Oracle Park, San Francisco, California

19 Sep 21:05 ET / 01:05 GMT BASEBALL-MLB-LAA-OAK / (PIX)

Bisbol - MLB - Los Angeles Angels v Oakland Athletics 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Angel Stadium of Anaheim, Anaheim, California

19 Sep 21:07 ET / 01:07 GMT BASEBALL-MLB-NYY-CLE / (PIX)

Bisbol - MLB - New York Yankees v Cleveland Indians 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Yankee Stadium, New York City, New York

19 Sep 13:05 ET / 17:05 GMT BASEBALL-MLB-WAS-COL/ (PIX)

Bisbol - MLB - Washington Nationals v Colorado Rockies 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Nationals Park, Washington, District of Columbia

19 Sep 13:05 ET / 17:05 GMT Baseball-MLB-Tor-NIM / (PIX)

Bisbol - MLB - Toronto Blue Jays v Minnesota Twins 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Rogers Centre, Toronto, Ontario

19 Sep 13:07 ET / 17:07 GMT BASEBALL-MLB-BOS-BAL/ (PIX)

Bisbol - MLB - Boston Red Sox v Baltimore Orioles 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Fenway Park, Boston, Massachusetts

19 Sep 13:10 ET / 17:10 GMT Baseball-MLB-MIA-Pit / (PIX)

Bisbol - MLB - Miami Marlins v Pittsburgh Pirates 2021 MLB Season (Musim Reguler) - loanDepot park, Miami, Florida

19 Sep 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-CIN-LAD/ (PIX)

Baseball - MLB - Cincinnati Reds v Los Angeles Dodgers 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio

19 Sep 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-TB-DET / (PIX)

Bisbol - MLB - Tampa Bay Rays v Detroit Tigers 2021 MLB Season (Musim Reguler) - Tropicana Field, St. Petersburg, Florida

19 Sep 13:10 ET / 17:10 GMT

SOCCER-ITALY-USS-ATT / LAPORAN Sepak Bola - Italia - Serie A - Salernitana v Atalanta

Salernitana menghadapi Atalanta di Serie A Round Frist Leg. 18 Sep 14:45 ET / 18:45 GMT

SOCCER-USA-ATL-DCU/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Atlanta United FC v D.C. United

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion Mercedes-Benz, Atlanta, Georgia 18 Sep 15:30 ET / 19:30 GMT

SOCCER-BRAZIL-AMN-REC/REPORT (PIX) Soccer Football - Kejuaraan Brasileiro - Atletico Mineiro v Sport Recife

Sepak Bola - Kejuaraan Brasileiro - Atletico Mineiro v Sport Recife - Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Brasil 18 Sep 18:00 ET / 22:00 GMT

SOCCER-USA-NER-COL/ (PIX) Sepak Bola - MLS - New England Revolution v Columbus Crew Crew SC

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion Gillette, Foxborough, Massachusetts 18 Sep 19:00 ET / 23:00 GMT

SOCCER-USA-CIN-NYC/ (PIX) Sepak Bola - MLS - FC Cincinnati v New York City FC

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion TQL, Cincinnati, Ohio 18 Sep 19:30 ET / 23:30 GMT

SOCCER-USA-TFC-NSC/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Toronto FC v Nashville SC

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Lapangan BMO, Toronto, Ontario 18 Sep 19:30 ET / 23:30 GMT

SOCCER-USA-ATX-SJE/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Austin FC v San Jose Earthquakes

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion Q2, Austin, Texas 19 Sep 20:00 ET / 00:00 GMT

SOCCER-USA-MIN-LAG/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Minnesota United FC v Los Angeles Galaxy

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Lapangan Allianz, Saint Paul, Minnesota 19 Sep 20:00 ET / 00:00 GMT

SOCCER-USA-HOU-DAL/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Houston Dynamo v FC Dallas

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion BBVA, Houston, Texas 19 Sep 21:30 ET / 01:30 GMT

SOCCER-USA-RSL-SEA/ (PIX) Sepak Bola - MLS - Real Salt Lake v Seattle Sounders FC

Musim MLS 2021 (Musim Reguler) - Stadion Rio Tinto, Sandy, Utah 19 Sep 21:30 ET / 01:30 GMT

SOCCER-FRANCE-NCE-AMO / REPORT (PIX) Sepak Bola - Prancis - Ligue 1 - Nice v Monaco

Tuan rumah yang bagus Monaco di Ligue 1 19 Sep 07:00 ET / 11:00 GMT

SEPAK BOLA-SPANYOL-FCB-GCF/PREVIEW (TV) Sepak Bola - Spanyol - LaLiga - Konferensi pers & pelatihan Barcelona

Barcelona bersiap untuk pertandingan LaLiga mereka melawan Getafe saat mereka berusaha bangkit dari kekalahan 3-0 dari Bayern Munich. 19 Sep 07:00 ET / 11:00 GMT

SOCCER-ENGLAND-BRH-LEI/REPORT (PIX) Sepak Bola - Inggris - Premier League - Brighton & Hove Albion v Leicester City

Brighton menghadapi Leicester di Liga Inggris. 19 Sep 09:00 ET / 13:00 GMT

SOCCER-ENGLAND-WHU-MUN/REPORT (PIX) Sepak Bola - Inggris - Premier League - West Ham United v Manchester United

West Ham United akan menghadapi Manchester United di Liga Inggris. 19 Sep 09:00 ET / 13:00 GMT

SOCCER-ENGLAND-TOT-CHE/REPORT (PIX) Sepak Bola - Inggris - Premier League - Tottenham Hotspur v Chelsea

Tottenham Hotspur melawan Chelsea di Liga Inggris. 19 Sep 11:30 ET / 15:30 GMT SEPAK BOLA-JERMAN-DOR-UNB/LAPORAN (PIX) (TV)

Sepak Bola - Jerman - Bundesliga - Borussia Dortmund v Union Berlin Borussia Dortmund bermain melawan Union Berlin di Bundesliga Jerman.

19 Sep 11:30 ET / 15:30 GMT SEPAK BOLA-ITALY-HEL-ROM/LAPORAN (PIX)

Sepak Bola - Italia - Serie A - Hellas Verona v AS Roma Hellas Verona menghadapi AS Roma di Serie A. Kami akan menyelesaikan pertandingan lainnya pada hari Minggu.

19 Sep 12:00 ET / 16:00 GMT Sepakbola-USA-MTL-Chi / (PIX)

Sepak Bola - MLS - CF Montreal v Chicago Fire 2021 MLS Season (Musim Reguler) - Stade Saputo, Montreal, Quebec

19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT SEPAKBOLA

FOOTBALL-NFL-CAR-NO/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Carolina Panthers v New Orleans Saints

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Stadion Bank of America, Charlotte, Carolina Utara 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-CLE-HOU/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Cleveland Browns v Houston Texas

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Stadion FirstEnergy, Cleveland, Ohio 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-JAC-DEN/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Jacksonville Jaguars v Denver Broncos

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Lapangan Bank TIAA, Jacksonville, Florida 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-PIT-OAK/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Pittsburgh Steelers v Las Vegas Raiders

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Lapangan Heinz, Pittsburgh, Pennsylvania 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-PHI-SF/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Philadelphia Eagles v San Francisco 49ers

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Lincoln Financial Field, Philadelphia, Pennsylvania 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-IND-LAR/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Indianapolis Colts v Los Angeles Rams

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Stadion Lucas Oil, Indianapolis, Indiana 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-MIA-BUF/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Miami Dolphins v Buffalo Bills

film shrek baru 2021

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Stadion Hard Rock, Miami Gardens, Florida 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-NYJ-NEP/ (PIX) Sepak Bola - NFL - New York Jets v New England Patriots

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Stadion MetLife, East Rutherford, New Jersey 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

FOOTBALL-NFL-CHI-CIN/ (PIX) Sepak Bola - NFL - Chicago Bears v Cincinnati Bengals

Musim NFL 2021-2022 (Musim Reguler) - Soldier Field, Chicago, Illinois 19 Sep 13:00 ET / 17:00 GMT

MOTORCYCLING MOTOR-MOTOGP-SANMARINO/ (PIX) (TV)

Sepeda Motor - MotoGP - Grand Prix San Marino Sirkuit Dunia Misano Marco Simoncelli di Italia menjadi tuan rumah Grand Prix San Marino.

19 Sep 08:00 ET / 12:00 GMT CYCLING

CYCLING-WORLD/ (PIX) Cycling - Kejuaraan Dunia Jalan UCI

Bruges dan Leuven Belgia menjadi tuan rumah Kejuaraan Dunia UCI Road. 19 Sep 08:00 ET / 12:00 GMT

(Kisah ini belum diedit oleh staf Berita Teratas dan dibuat secara otomatis dari umpan sindikasi.)